• 332 5287 852
  • admin@amuvie.mx
Horario de Atención: 9:00 am - 2:00 pm Hora del Centro de México

AVISO DE PRIVACIDAD

AMUVIE A.C.  Con domicilio en AVENIDA LICEO No. 830 CENTRO BARRANQUITAS C.P. 44280 Guadalajara, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, domicilio y correo electrónico, ine, curp, rfc. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.  

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los teléfonos 01(378)132 1506 ‐01(378)132 1692 o al móvil 3781056426 y en nuestro correo electrónico; admin@amuvie.mx o visitar nuestra página de Internet; amuvie.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web.

Fecha última actualización 15/Octubre/2015

Información Contacto

Av. Liceo No #830, Col. Centro Barranquitas C.P. 44280

    Paginas de Interés

    Copyright © 2019 Asociación Mexicana de Unidades de Verificación de Instalaciones Eléctricas . Todos los derechos reservados.